Das Institute of
Culinary Art beruft Max Boller, Geschäftsführer Nestlé Professional, in den
Vorstand
Der Vorsitzende der Geschäftsführung von Nestlé
Professional verfügt über langjährige Erfahrungen in der Food Service Branche.
Mit einer soliden handwerklichen Ausbildung, die durch ein internationales
Management-Studium ergänzt wurde, einem Auslandsaufenthalt in Singapur und
einer Zwischenstation im Handel, weiß Max Boller, wie wichtig der Faktor Mensch
ist und dass der Mensch im Mittelpunkt der betrieblichen Tätigkeiten steht und
auch weiter stehen wird.
In seiner Funktion als Vorstand des Institute of Culinary
Art wird er dafür Sorge tragen, dass Industrie und Gastronomie gemeinsame Wege
auch in der Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter gehen und setzt auf
qualifizierte Netzwerke wie das ICA.
"Wir als industrielle Partner der Gastronomie",
so Boller, "können mit dem Institute of Culinary Art vieles bieten, um in
der Branche auch morgen noch hoch qualifizierte und motivierte Mitarbeiter zu
haben. Gleichzeitig brauchen wir als Industrie ein solches Netzwerk, um selbst
immer wieder unsere Belegschaft up-to-date zu halten und neue Mitarbeiter zu
finden und zu qualifizieren."
PresseKontakt /
Agentur:
High Food Public Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue
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agentur(at)highfood.de
040-30373990
Aufgrund der
demographischen Entwicklung wird es zukünftig in der Food Service Branche einen
Mangel an qualifizierten Fach- und Führungskräften geben. Obendrein stehen
Fachkräfte in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung heute vor neuen
Aufgaben, auf die im Rahmen der dualen Ausbildung nicht oder nur bedingt
eingegangen wird. Das Institute of Culinary Art hat es sich zum Ziel gesetzt,
mit seiner Academy und dessen innovativen Weiterbildungsprogramm berufliche und
unternehmerische Perspektiven zu vermitteln. Fachkräfte werden auf die
Anforderungen qualifiziert, Quereinsteiger und Nachwuchskräfte für
Führungsaufgaben vorbereitet.
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